Concorsi

Fare click sul nome del mese per visualizzare il calendario esteso.
«  
  »
L M M G V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 
Leggi le recensioni
su TripAdvisor
Home » Politica della privacy e Informativa

Politica della privacy e Informativa

Versione stampabileSend by email

Il Centro ippico Boccadarno (di seguito denominato CIB) ha adottato una precisa politica per la tutela della privacy degli utenti e per il rispetto della propria etica professionale per garantire che il trattamento dei dati personali si attui nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità personale. Tutte le informazioni e i dati personali saranno raccolti e trattati con le finalità e le modalità di seguito esposte.
 

Finalità del trattamento dei dati personali

Il CIB raccoglie informazioni e dati personali durante la fase di richiesta informazioni. Durante tale fase sarà chiesto di inserire pochi ed elementari dati personali quali nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc., per le seguenti finalità:

  • per l’espletamento delle richieste;
  • per l’invio di materiale informativo e promozionale;
  • per la rilevazione del grado di soddisfazione degli utenti;
  • per l’invito ad eventi informativi o promozionali.

Potranno, inoltre, essere richiesti ulteriori dati necessari all’invio di informazioni su aree di specifico interesse o per comunicare variazioni sul servizio. In ogni caso, qualsiasi attività di raccolta dati da parte del CIB dovrà prima essere autorizzata dall’utente. Qualora l’utente decida di fornire il Suo consenso, il CIB potrà utilizzare i dati personali raccolti anche a fini statistici o per ricerche di mercato allo scopo di comprendere meglio le esigenze degli utenti e per poter offrire un servizio migliore. Si precisa che tali rilevamenti verranno effettuati utilizzando unicamente dati di carattere globale senza riferimenti particolari.

Il CIB renderà noti a terzi i dati personali raccolti solo per le finalità strettamente connesse ai servizi forniti e nel caso in cui ciò sia richiesto dalla legge. I dati potranno essere comunicati alle società clienti del CIB, anche nel caso in cui abbiano sede all’estero e a società partners, consentendo a queste l’accesso ai servizi.

L’utente, in qualsiasi momento, la possibilità di chiedere la cancellazione dei propri dati dal nostro database.
 

Modalità del trattamento dei dati

  1. Il trattamento dei Dati per dette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate sia non automatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I Dati saranno altresì trattati per conto del CIB da parte di dipendenti, professionisti nonché società incaricate dal CIB che svolgano servizi di elaborazione statistica o attività simili, necessarie all'esecuzione delle nostre operazioni o servizi. I dati potranno inoltre essere comunicati a dipendenti della società non specificamente incaricati, a società e soggetti che svolgono attività di outsourcing per conto del CIB.
  2. I Dati personali non saranno in ogni caso diffusi a terzi, eccezion fatta nei casi in cui il CIB:
  • abbia avuto il suo consenso esplicito a condividere i suoi dati con terze parti;
  • debba ottemperare ad ordini scritti dell’Autorità Giudiziaria.

Diritti dell’interessato

   In sintesi, il decreto legislativo 196/2003 riconosce all’interessato i seguenti diritti:

  • accesso ai registri del Garante;
  • ottenimento delle informazione concernenti i propri dati personali;
  • ottenimento della cancellazione o del blocco, aggiornamento, rettifica o integrazione, attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati;
  • opposizione, per motivi legittimi, al trattamento di tali dati;
  • opposizione ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato.

Il CIB declina comunque qualsiasi responsabilità derivante dal trattamento di dati rimasti in possesso di propri clienti o partners.

Per esercitare i suddetti diritti può scrivere al CIB, e-mail: moc.onradaccobocippiortnec@ofni.
 

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali

Il Titolare pro-tempore del trattamento dei dati personali è il Sig. Gian Marco Panini.